电动马桶盖品牌?电动马桶盖的作用都包括哪些?

电动马桶盖品牌?电动马桶盖的作用都包括哪些?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去|2017-10-27 21:26 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

洗之朗专注洁身器15年很不错的国产品牌。4、自动冲水功能:根据大小便状态自动选择冲大、小水,实用,方便、舒适且杜绝使用后忘记冲水引起的不便和尴尬。 1、座圈加温功能:在寒冷的冬季彻底搞别冰凉的不快感,温暖感觉,舒适到家。 2、座圈缓降功能:便盖和座圈关闭是阻尼缓降,避免直落引起的敲击声。 3、女性专用冲洗功能:女性朋友在使用(指女性小便或经期)完毕时,按“女性专用”按钮,清洗喷嘴会喷出柔和花洒水流 展开

惟有落花芳草

松下洁乐不错。电动马桶盖的作用都包括哪些? 1、臀部清洗功能:臀部清洗功能针对男女大小便清洗而设计,当您需要清洗时,按“臀部清洗”按钮,喷嘴会喷出水珠清洗您的腿部。 2、暖风烘干功能:按动“暖风烘干”按钮,发出口会吹出柔和暖风,吹干清洗后残留的水珠,通过遥控您可以设定温度的高低。 3、喷嘴自洁功能:为保证清洗时喷水口的清洁,您在每次清洗前系统会自动执行喷嘴清洗的程序。