电动马桶到底好用么?哪种品牌好?

现在很多家里都装了电动马桶,感觉用起来很别扭,不知道大家怎么看?

其他答案

ask39195723

电动马桶的优缺点一、优点1、电动马桶具有美观的外表,适用于现代装潢艺术,与现代家居搭配和谐统一。2、电动马桶容易安装、操作简单、移动灵活,适用范围广,在地下广场、建筑工地、宿舍等临时性简易用房里,都可以安装使用,应用范围也比较广阔,极具实用价值。3、与一般的抽水马桶相比,电动马桶具有灵活排放、不易堵塞、强排提升、卫生环保、省电省水等特点。该类马桶每次用水量为2L,两三年内就可以省出一台马桶,以五口 展开

ask8299319421

我刚装修完,装修真是个累啊,现在闲下来,想想真不容易,比如电动马桶,当时我也是精挑细选,既要好,又要实惠,真心不易啊!最后我选了浩铭电动马桶的,性价比很高,最实用了,靠谱

yyynini

目前大部分厂家生产的马桶基本都一样, 没有好与坏之分 ,只对于价格和功能, 以及材质的不同 价格 各不相同 。建议你去实体店 看过之后再买,主要看马桶里面的供水排水装置 是否结实耐用