厨房橱柜选什么颜色?厨房橱柜选择哪种材料好?

厨房橱柜选什么颜色?厨房橱柜选择哪种材料好?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去|2017-10-27 20:59 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

.绿色厨房色彩搭配案例、绿色背景墙+原木色橱柜+自然色大理石台面 青色厨房色彩搭配案例、青色橱柜+白色马赛克背景墙+米色大理石台面 柜体材质大家都一样,肯定是刨花板,没什么说的,无非就是在门板上有区别门板材质没有什么哪个材料好,只有适合自己的需求,非要说好,肯定是实木的比价好,环保

惟有落花芳草

橱柜的颜色太亮了,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。而白色或乳白色是比较好的选择,但是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。同时,一些边角再搭配有颜色的条框。整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。至于墙面吗,应该都是白色的瓷砖。肯定是实木的比较好,金属材质的门太重,时间长会下 展开