橱柜用什么颜色好,有什么材料比较好?

我想把橱柜的颜色作成红色好吗?一般厨房是什么颜色?我的厨房不大,有5平米.

其他答案

ask1758393093

“ 属水的颜色有:蓝、黑。属火的颜色有:橙、红。属金的颜色有:白。属木的颜色有:青、绿。属土的颜色有:黄等颜色。然后根据金生水,水生木,木生火,火生土,土生金的五行相生的知识来找到最佳的橱柜门颜色风水。 (一)我们可以根据家居人的命理属性来确定厨房的颜色,如果家居主人命理缺金我们乐意选择白色的橱柜,来弥补这样的缺陷,从而给家里带来好的橱柜风水。 (二)我们可以根据厨房的装修风格来确定厨房的颜色,在 展开

ask5488698796

厨房是我们日常生活中做饭的地方,厨房墙砖应选购方便清洁、不易沾油污的墙材,还要耐火、抗热变形等。厨房用什么厨房墙砖好呢?厨房墙砖的选择有哪些基本原则呢?厨房墙砖选择什么样的颜色耐脏呢?1.厨房墙砖颜色的选择,厨房间的操作环境是高温环境,选择厨房墙砖的色彩应当以浅色和冷色调为主,譬如白色、浅绿色、浅灰色等色泽。这样的色彩会令人在高温条件下感受到春天的气息和凉意,并且,浅色调能令人感觉空间在扩大延伸, 展开