建筑设计师一个月能赚多少钱

其他答案

ask4410779648

一:要看是哪个专业的,在我们公司水电专业的药吃香一些;二:要分单位(国有企业和个体私人企业区别很大);三:国内就业和单位外派到国外待遇也有较大区别;四:要看你所做的图纸的难易程度,如果你只做比较的的工程的技术含量较高的图纸设计那就不 是按月计算待遇了。

ask8815164588

设计底薪一般都不是很多 但是提成不少 什么事都是从一点一滴做起设计的东西很多 不是一朝一夕能学完的 所以相信自己一定可以的 加油吧