石膏吊顶好不好?石膏有那些优缺点?

玉一梭|2017-10-21 21:34 |来自北京市

其他答案

李果

装饰功能好,石膏板吊顶的表面是非常的平整的,所以可以再石膏板的表面做很多的修饰,那么装修出来的房间自然不会差到哪里去;可施工性好,由于石膏板的特殊结构,所以一般在石膏板的表面可以做任何的工作,例如:钉、钻、粘,是非常方便的;最重要的是石膏板具有舒适的居住功能,可以调节居室的温度与湿度!

清尊长是开

一、优点 厨房防水石膏板吊顶具有外形美观,如果整体家居是欧式风格的话,厨房吊顶装修使用石膏吊顶是再适合不过的了,看上去不仅外观美观,而且比其它种类的吊顶更加高档,是一种十分适合欧式风格厨房装修的一种吊顶。 二、缺点 厨房防水石膏板吊顶的缺点也是显而易见的,它的缺点主要包含以下几点: 1、中式厨房油烟较大,十分容易导致白色的石膏板变黄,而且一旦变黄之后难以清理;2、价格贵,厨房防水石膏板吊顶 展开