石膏线吊顶品牌?石膏线吊顶的优缺点?谁知道的告诉我?

石膏线吊顶品牌?石膏线吊顶的优缺点?
留取红巾千点|2017-06-20 15:33 |来自北京市

其他答案

江南烟雨

家里装修吊顶选什么材料呢?吊在房顶的东西不能太重,又要考虑隔音,防火的效果,还有就是要漂亮,综合这些最终决定购买石膏板作为吊顶的材料,只不过呢石膏板现在的图案也是越来越多,拼装时比较繁琐,如果不是专业人员,很容易安装出错,那就会很难看了。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

留取曲终一拍

防水石膏板虽然有一定的防水防潮工程,但比起集成吊顶就有些不能及,可以开检查口维修,但是局限性很大。石膏板首先是在外面涂了一层防水胶,刚开始擦擦没问题 但是时间长了外面的防水胶被擦掉后,会越擦越花,而且时间长了胶也会自己掉下来。集成吊顶方便还不会变形,而且又美观。建议卫生间、厨房用集成吊顶。

到了输堂印

石膏板以建筑石膏为主要原料,一般制造时可以掺入轻质料、制成空心或引入泡沫,以减轻自重并降低导热性;也可以掺入纤维材料以提高抗拉强度和减少脆性;又可以掺入含硅矿物粉或有机防水剂以提高其耐水性;有时表面可以贴纸或铝箔增加美观和防湿性。石膏板特点是轻质、绝热、不燃、可锯可钉、吸声、调湿、美观。但耐潮性差。石膏板主要用于内墙及平顶装饰,隔离墙体,保温绝热材料,吸声材料,代木材料等。