平房暖气安装管道什么材质好,怎么走明管

补充:家里装修房子,农村平房,家里马上有新生儿,炕上也有根明管,公公说是安铁的管道说别的容易裂变形,我怕烫到孩子,想知道该安什么材质的管道经济实惠,农村房子也不想投入太多,还有窗户下面得安两组暖气,只是从炕过门朝里开不知道暖气水管从哪走,如果从门框上面走,暖气自己供暖也没有压力水流能上去么,该怎么办?
ask6024817845 | 2017-06-25 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask5136297164

PPR管明装时长时间通高温热水会变形,可选用铝塑PPR管、塑铝稳态管或不锈钢PPR管代替,铁管可以使用,但有施工不方便、外观不好看等缺陷,可以考虑用不锈钢管,

ask6560998515

要是走明管的话我建议还是铁质管道吧,散热效果会好一些。

ask1003806097

可以选择ppr的热水管,比较耐冻耐磨,适合农村使用,现在很多平房都会选择安装暖气,管道也是明线路,装修师傅都知道,可以让他们提些参考建议

ask7464970498

管道材质 1 明装管建议使用金属管,遇热不会膨胀变形。2 暗装管建议使用金德或佛山日丰PP_R热水管。3 PE管质量好,需要看原有的管道是用的是哪一种材料,PE管不可以和别的材料的热熔管直接热熔对接。