颈椎病患者不用枕头睡觉,可以吗?

其他答案

何启斌

不建议这样做,人体的颈椎都是有一定的生理曲度的,人体睡觉的时候需要有的东西支撑着颈椎,要不会颈椎会非常累。颈椎病的话,对枕头的要求还是非常的高的,高或者低都不合适。正常的高度是8-10公分左右。另外一点就是如果选择一个正确的枕头使用的非常正确的话还能起到一个良性的牵引的作用,人的颈椎会慢慢的朝着正常的曲度发展,对颈椎病是非常有利的,是保养和治疗颈椎病不可缺少的东西。 颈椎病不用枕头对呼吸没好处,这 展开

ask7039143398

不是的,颈椎病睡眠时候最好枕最软、最低的枕头。如果不枕枕头也是可以的。只是能让颈部保持舒展、很平就可以了。意见建议:颈椎病可以 适当的牵引、按摩、理疗治疗。不要让颈部保持一个姿势。

ask4741808227

有很多的颈椎病患者反映睡觉的时候脖子疼,于是为了减轻疼痛通常的做法都是用手抽下头下的枕头。这种做法正确吗? 人体的颈椎都是有一定的生理曲度的,人体睡觉的时候需要有的东西支撑着颈椎,要不会颈椎会非常累。但是患上了颈椎病能不能不用枕头呢?颈椎病的五种预防措施 颈椎病睡觉不用枕头能行吗? 如果是颈椎病的话,对枕头的要求还是非常的高的,高或者低都不合适。正常的高度是8-10公分左右。另外一点就是如果选择一 展开