立邦乳胶漆好不好?立邦乳胶漆选购要注意什么?

一枝开|2017-10-08 09:24 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1、看安全环保的乳胶漆,一定是具有国家环保检测报告的产品,所以在选购的时候一定要注意产品是否具有国家环保检测报告。同时小编提醒消费者,现在一般品牌的乳胶漆都具有环保检测报告或检测单。 2、掂乳胶漆,在选购的时候需要注意其安全环保性能外还需要注意乳胶漆的质量。一般来说,在商城中购买乳胶漆时一一开箱检查是不现实的,此时检查乳胶漆的重量和质量就需我们掂量其重量、听辨其声量。质量合格的乳胶漆,一桶5升的大 展开

纵有碧油

1、立邦是着名的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,是涂料公司之一。1962年立邦集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦涂料的业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂,员工超过6,000多名。 2、立邦作为亚太地区涂料制造商,其业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷钢涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅 3、立邦营销 展开