立邦墙面乳胶漆选购技巧有哪些?

其他答案

wtfdfe

你好,立邦墙面乳胶漆选购技巧如下:一、耐候性:耐紫外线及环境中化学物质的侵蚀,具有极佳的耐候性能。二、光泽度:漆膜色彩艳丽,光泽高。特殊配方的金属闪光漆具有偏光效果。三、耐碱性:优异的耐碱性能,防止漆膜褪色。四、防水性:防水性能及耐洗刷性能优异。五、附着力:与多种类型底材具有良好的附着力。希望我的回答能帮助你。

ask1359371003

立邦的假货是多啊,你主要看标签,真品的标签是用专用打印机和打印纸打印的,纸张的表面没有光泽的,字也有虚边,但比较黑;假货标签一般是用铜版纸印刷出来的,纸的表面比较亮,字印的很清晰,没有虚边的。立邦产品,不但是假货多,还有的是区域串货,不光光是看外包装,要了解产品的出处。串货产品有时候是真货,但是结果比假货可能更糟糕,因为产品是根据不同地区的气候调配出的不同产品哦!

ask6305078692

现在教你几招怎样才能买到好的乳胶漆:一、环保:乳胶漆大面积用在家中,自然最重要的就是环保。油漆中都含有VOC等有害物质,一般来说,油漆的VOC含量越低,它的环保指数也就越高。二、闻味:真正环保的乳胶漆应是水性无毒无味的,所以当你闻到刺激性气味或工业香精味,就不能选择。三、成膜:放一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成厚厚的、有弹性的氧化膜,不易裂;而次品只会形成一层很薄的膜,易碎,具有辛辣气味。四、手 展开