大学生如何在北京落户呢?

阿杜杜55|2011-10-27 15:44

其他答案

q13261330605

 看你是什么学历 学历最低也得本科以上的 得找个国企或是中央财政控股的公司就可以 名额每年应该是2到3个是给应届毕业生的 就是为了留住人才

l15699792207

 看你是什么学历 学历最低也得本科以上的 得找个国企或是中央财政控股的公司就可以 名额每年应该是2到3个是给应届毕业生的 就是为了留住人才

孟俊 二手房经纪人电话联系百科详情

 家人,或是非常好的公司!

袁丽鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

 看你是什么学历 学历最低也得本科以上的 得找个国企或是中央财政控股的公司就可以 名额每年应该是2到3个是给应届毕业生的 就是为了留住人才

王文婕 二手房经纪人电话联系百科详情

 大学生毕业以后,找一个好的单位,可以把户口落到单位,以后就可以了 或是把户口落在人才中心到时时候找到接收单位就可以了

lj13391565981

 看你是什么学历 学历最低也得本科以上的 得找个国企或是中央财政控股的公司就可以 名额每年应该是2到3个是给应届毕业生的 就是为了留住人才

zdhjyzy85

找个北京人嫁了

lp13718472807521

 看你是什么学历 学历最低也得本科以上的 得找个国企或是中央财政控股的公司就可以 名额每年应该是2到3个是给应届毕业生的 就是为了留住人才

sfl13521170205

 大学生毕业以后,找一个好的单位,可以把户口落到单位,以后就可以了 或是把户口落在人才中心到时时候找到接收单位就可以

李建春 二手房经纪人电话联系

 大学生毕业以后,找一个好的单位,可以把户口落到单位,以后就可以了 或是把户口落在人才中心到时时候找到接收单位就可以了