我留学生,要在北京落户买房,单位无户口指标,只能落留学服务中心 问:可以凭借落在留服的户口买房吗?

落在留学服务中心的户口属于集体户口吗?
BOSS007|2013-03-08 11:30 |来自北京市

其他答案

纪陈 二手房经纪人电话联系百科详情

你没有用这个公积金买房子,应该提不出来。

浅颜色的微笑

要看哪个楼盘,让不让外籍人买,

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

要想找实惠并且照片效果好的可以去玛奇朵摄影工作室看看。

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你的户口是不可能落在留服的。只是通过留服来进行落户。你可以找个有指标的单位进行落户。 你落户成功了就可以买房的。 1、北京(社区网 论坛 商铺)落户是你的单位必须申请立户。挂靠在一个很大的国企的集体户口上面。到时候你的户口落下来了,可以落在你的房产、你父母的房产或者集体户口上面都可以。只是需要出具相应的证明。 2、走留服口岸入北京户口,前提是:国外硕士文凭,在国外的学习生活时间为360天 展开

曹勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你的户口是不可能落在留服的。只是通过留服来进行落户。你可以找个有指标的单位进行落户。 你落户成功了就可以买房的

姚瑶丽景长安

单位集体户口能买,学校的集体户口限购,像您说的情况第一次碰到,您如果想买,先得问一下建委,集体户口的要集体户口首页加盖单位公章的。

call18515411879

留服不接收您的集体户口,一般你通过留服落户,需要你单位提交落户地址证明信,这个要人才来出,这个就要你们单位跟人才去谈,最后您的户口也是以你们单位的名义落到人才。