抽水马桶多少钱一个?抽水马桶哪个牌子好?

清尊长是开|2017-09-28 15:54 |来自北京市

其他答案

李果

马桶价格都有着哪些不一样的差异在如今的建材市场中马桶价格与马桶价格表当中这一些方面,通常来说还是都有着许多的不同的,尤其就是直冲虹式的马桶来说更是如此,主要就是这一种马桶通常来说常常具备了直冲马桶,与虹吸式马桶这两种马桶的优点,常常是具有了十分不错的冲洗能力,这样一来也就能够起到非常不错作用的。虽然说这一种马桶性能比较的不错,但是,这一种马桶价格还是显得十分的昂贵不已的,所以,广大的市民朋友们若是 展开

佳人相问苦相猜

装抽水马桶只要不是劣质的大概就300-400元选择抽水马桶方法如下: 1.首先看瓷质。现在市场上的陶瓷座便分为高温陶瓷(1200?以上)和中低温陶瓷(700?~1200?),买座便要选择高温陶瓷的马桶,这样因为吸水率比较低,不容易龟裂和吸附臭气,质感好,色泽光亮 2.其次要看冲力和节水。冲力由工艺和瓷质决定。瓷质不好的马桶,粗糙,毛孔多,造成的阻力大,冲力比不上高温陶瓷。一个品牌的座便器工艺决定座 展开