直冲式马桶哪个牌子好?直冲式马桶多少钱?

清尊长是开|2017-11-02 12:18 |来自北京市

其他答案

李果

直冲式马桶和虹吸式马桶哪个好用乒乓球来说吧,在水中的浮力比较大,用一般的直冲式马桶实验,都不能全部冲下,不能获得比较好的效果。而虹吸式马桶借助水流的虹吸作用,具有较强的吸力,对浮在水面的物体相对直冲式马桶来说“吸引力”更大,因此实验效果较好。但是这就能说明虹吸式马桶对秽物的冲落效果比直冲式马桶好吗?同样再举一个简单的例子,如果在马桶中扔入一块湿抹布,那么直冲式马桶一定会比虹吸式马桶表现得更出众。专 展开