瓷砖填缝剂厂家?瓷砖填缝剂怎么选购?

玉一梭|2017-09-25 18:10 |来自北京市

其他答案

李果

苏州久居环保有限公司是一家集美缝剂研发、生产、销售的于一体的综合性公司。公司秉承着“诚信、创新、实干”的经营理念,致力于为美缝剂领域提供世界一流的产品与服务。从研发、用料到生产的整套工序始终追求健康与实用、自然与环保、安全与实惠、方便与美观为产品的起点。以其环氧树脂、进口高档颜料、银离子为主要原料,搭配时尚环保的外包装,构筑高品质的产品,并成为同类产品中的标杆。产品包括青居系列,全丰系列、美缝施工 展开

清尊长是开

沥美家美缝剂是一款高科技新产品。它广泛运用于家装、建材、酒店、医院、宾馆等。是美化家居不可缺少的装饰材料。现在人们的环保意识逐步提高,对于新兴的美缝剂也特别感兴趣,用它来装修、美化家居,它正走向人们的日常生活,给人们一个崭新的家居新天地。