瓷砖粘结剂多少钱,瓷砖怎么选购

无人不道看花回|2018-01-29 21:53 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1)聚合物型瓷砖粘合剂 特点:这款瓷砖粘合剂有强力的粘合性、抗水性强、耐久性好、操作省事、强剪切的性能,能够当界面剂、粘合剂双重作用。 2)普通型瓷砖粘合剂 特点:这款瓷砖粘合剂施工中无需浸砖湿墙、很好的柔韧性、抗渗、抗裂、抗老化性好,耐高温、耐冻融、无毒环保,施工简单。 3)重砖型瓷砖粘合剂 特点:这类瓷砖粘合剂为专门解决普通瓷砖粘合剂有的瓷砖贴不住而设计配方的,此产品还能够在瓷砖外面贴瓷砖。

留取红巾千点

瓷砖粘结剂 品牌:晨光 型号:CHG-8011 外观:溶液 报价:800元 深圳瓷砖粘结剂深圳瓷砖粘结剂 固化时间:24h 初干时间:2h 产地:四川成都 报价:850/吨 。具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。