什么材质的踢脚线好?安装踢脚线技巧是什么?

什么材质的踢脚线好?安装踢脚线技巧是什么?谁知道?
李果|2017-09-22 18:32 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1、木材类主要有实木类和密度板两种,实木类的价格较贵,和木地板一样,木质踢脚线颜色多样,装饰性强,视觉柔和,尤其配合木地板一起,居家装饰温馨舒适。缺点:木材表面耐磨性较差,另外,随着天气变化,木材会发生热胀冷缩进而变形拱起。总体来说寿命比较短,通常只有五六年的时间。 2、石材踢脚线大气,不仅装饰效果好,防水防潮不变形易打理,耐用结实,价格一般比较贵。一般适用于瓷砖或者大理石地面。 3、陶瓷类踢脚线 展开

一年三度过苏台

目前常用的踢脚线材料有石材、木材、不锈钢材质的。石材类的踢脚线,就视觉感受来讲比较硬,容易粘贴,整体表面光滑,没有修补痕迹。木材的踢脚线的视觉感觉比较柔和,看起来非常舒服,安装起来也容易操作,但木材表面经常会有修补痕迹,而且耐磨性差,使用寿命比较短,通常使用五六年左右,可能表面就会磨损得斑驳不堪,必须更换。不锈钢材质的视觉效果非常另类,感觉很冷,但是铺设后显得很高档。这种材质安装起来会比前两种要求 展开