贝尔地板上门安装时用的是什么材质的踢脚板的?

贝尔地板上门安装时用的是什么材质的踢脚板?

其他答案

天梦机

您好,贝尔地板小编很高兴为您解答:1、踢脚线与门框间隙≤2.0mm。2、踢脚板拼缝间隙≤1.0mm。3、踢脚板与地面表面间隙≤3.0mm。4、同一面墙踢脚板表面上沿直度≤3.0mm/5m,(墙宽不足5m时,按5m计算)5、踢脚板接口高度差≤1.0mm。6、靠近门口处,宜设置伸缩缝,并用扣条过渡,门扇底部与扣条间隙不小于3mm,门扇应开闭自如,扣条应安装稳固。

ask2155035258

木踢脚板安装施工工艺(1)施工方法与技术措施a、木踢脚板应在墙面找平并干燥后再安装,以保证踢脚板的表面平整。b、在墙内安装踢脚板的位置,每隔400mm打入木楔。安装前,先按设计标高将控制线弹到墙面,使木踢脚板上口与标高控制线重合。c、木踢脚板与地面转角处安装木压条或安装圆角成品木条。d、木踢脚板接缝处应做陪榫或斜坡压槎,在900转角处可做成450斜角接槎。e、木踢脚板背面刷水柏油防腐剂。安装时,木 展开