石材晶面施工工艺,石材晶面处理有哪些注意事项

无人不道看花回|2017-09-20 15:58 |来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

1、放工时石材必须完全干燥,含水率应不大于国家有关标准。有崩边、掉角、裂缝、空洞等应先进行修补,并达到施工要求(有特殊要求的除外)后,才能施工。 2、石材必须洁净。防护施工前应将表面浮灰、水泥渣、胶、蜡及其他污物清理干净。如果污物已渗入石材内部,可使用石材专用清洗剂进行清洗。不得使用非石材专用清洗剂清洗,避免出现因清洗剂选用不当造成石材出现颜色加深、大面积返黄情况。

还升月旦堂

(1)喷涂:这种施工方式的特点是施工速度快,涂布均匀,尤其适合于蘑菇面石材的施工。但浪费大、成本高。(2)浸泡:这种施工方式的主要优点是可以使石材的内外都能得到充分的防护,不会像其它方式那样出现渗透不够的毛病。在所有施工方式中,只有浸泡能够达到佳的防护效果。但因石材对防护剂吸入量太大,所以成本较高。因此,要求使用一些最要质量好又要价格低的养护剂。如:绿色天使牌HB-S103等。(3)滚涂,这种方式 展开