防盗门的锁怎么拆?防盗门的锁怎么安装?

雨後馀清|2017-09-17 12:49 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

将原所拆下来,不用想,见着螺丝就拧,怎么拧不用我教你了数了一下,刚好拆下来20个小零件。从横切面往里面看,里面有两个摇晃的东西,上下各一个,每个都有一个口,必须将这a的两个勾勾挂进两个口子,这样就能通过联动控制上面和下面的门锁了。接下来是上一个长方体,直接插进去就行,拧一下能控制锁舌进出就没错了。锁芯,把锁芯放进去,这时候可以用钥匙试一下能不能开锁,上锁。一般是不会有错的。零件e1和e2是配对的, 展开

佳人相问苦相猜

一、门锁拆的顺序:1.使用螺丝刀宁夏固定面板的螺丝2.将面板卸下,并将相关配件整理码放,避免遗失3.使用螺丝刀将防护盖螺丝宁夏并将防护盖取下4.将侧面锁体扣板中固定锁芯的螺丝拧松取下5.取下要更换的锁芯,并将其收拾妥当二、门锁换的顺序:1.换上同等尺寸的超B级叶片锁芯2.将防护盖螺丝以及侧面锁芯扣板中固定锁芯的螺丝拧紧3.将面板固定螺丝拧好,使用湿布将面板污迹擦拭干净。锁芯更换完毕。三 顺序与拆时 展开