防盗门锁怎么拆?拆防盗门锁步骤是什么?

防盗门锁怎么拆?拆防盗门锁步骤是什么?谁知道?
李果|2017-08-28 13:01 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

一、开始动手拆锁了。将面板拆来,在门锁的内面板有2个锁钉取。注意:在取最后一螺钉时,不要让外面摔落在地上,以免损坏。二、面板拆完后,再拆锁芯帽,就两颗钉而已三、面板拆完后,再拆锁芯帽,就两颗钉而已四、将锁芯取。在门边锁体的档片中部有一个螺丝,在锁舌(方舌)之间(图中C部位),将此锁芯取出,就可以将锁芯取出了五、安装新锁芯六、安装面板,较难一点七、大功告成。最后就是安装新锁体,方法就是拆卸过程的倒推 展开

一年三度过苏台

首先在更换故障锁体前,请确定好新锁体的型号和开启方式与老锁体一样或者能与防盗门兼容,这里列举一个图例来说明有几种类型的锁体,请参照自己门的开启方式来选择适合的锁体。 工具及更新的配件准备好后,就是开始拆卸工作。首先我们将户内侧面板上的两个长螺丝先拆除,注意拆除前用手按住门内侧和外侧的两块面板,螺丝拆除后容易掉落造成面板变形或刮花。面板取出后,可以看到连接把手的方形轴,向外拔出,同时作好标记,两头的 展开