植物复合酶除味晶粒除甲醛哪个牌子比较靠谱?

大大神兽|2017-09-14 17:07

其他答案

我是秒杀

我是位宝妈,本来打算生孩子后住新家,但甲醛超标,看见网上那么多关于甲醛超标造成的孩子白血病的事例,实在不敢拿孩子健康冒险,除甲醛也有几个月了,也没有很好的成效,甲醛还超标。后来看到网上很多人都说净新植物复合酶除味晶粒靠谱又专业,我就尝试了一下,效果真的不错。

颜小傅清风叹

是处理装修污染比较不错的东西,我们家用净新植物复合酶治理甲醛才不到俩礼拜,检测已经降低了好多,看到效果好我就放心了

郑聪绽爱意渐浓

我和老公早就达成了新房一定要甲醛达标再入住的共识,毕竟要在新房备孕,以后也要在新房生活一辈子,平时也看到那么多关于甲醛超标的报道,甲醛可是健康的"隐形杀手"!!装修挑的都是环保材料,定制的实木家具,虽说装修成本高但为了以后能有健康的入住环境这些钱也值!但事实证明环保材料并不等于零甲醛,照样超标,自己也被所谓的环保材料坑了!后来就仔细整治甲醛,仔细挑选了叫净新植物复合酶除味晶粒用了一段时间,总算是放 展开

小菇凉谢丹琳

净新植物复合酶除味晶粒去甲醛功能很强大,我们家就用了一周甲醛含量就降了不少,而且说可以三年内一直拿来用,而且用在车里效果也很好哦,这样一石二鸟还省了不少钱咳咳咳。。。

带带我都吾

我们家就用的这个净新植物复合酶除味晶粒颗粒除甲醛,没几天气味就降了很多,他们说甲醛释放的慢,这个可以在三年内长时间吸附,挺不错,会一直用下去,反正也不占地方。

多万右下

那个很有效的,大家都用着不错,甲醛有致癌物质,为了人身体健康,尤其是房子里面绝对要好好处理甲醛,家里多备一点净新植物复合酶除味晶粒,放置在需要吸附甲醛的地方,很快效果就看到了

一粒小花生

我新房子装修完1个月,味道特别大,想5月份入住,已经放了吊兰和活性炭,但是还是超,工程师讲的净新除味晶粒产品挺好,用了几个礼拜达标了,进去都感觉不出味道了,终于选对了产品。

悠闲三人

先说甲醛释放时间是三到十五年,听朋友推荐净新植物复合酶除味晶粒吸附分解甲醛能力挺好的,所以我们家就选了这个产品,它可以三年内一直去除家里面的甲醛,而且没有二次污染哎,你就买来放到呢里他就就可以自己治理了,也不需要太多时间,很方便有效的产品!

宋瑞惨一身宠爱

装修的时候,师傅给推荐了净新植物复合酶除味晶粒 ,说是新技术除甲醛之类的甲醛清除剂,开始测了下甲醛,说卧室都超标了,就买了试一试,过了几天又来测了下,说甲醛降了,达标了,选这个没错的!

小龙睡大觉

净新植物复合酶除味晶粒这款产品确实有效,我半年前装修完买的就是这一款,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,效果非常不错,一个月左右就达标了,住着也比较安心。而且这个可以去官网查真伪的