新房刚装修好,马上要备孕了,在网上看到植物复合酶除味晶粒治理甲醛反馈很好,不知道真实效果怎么样,有没有使用过的

天羽恶魔|2017-09-14 16:02

其他答案

ask2387556

刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

多万右下

我和老公早就达成了新房一定要甲醛达标再入住的共识,毕竟要在新房备孕,以后也要在新房生活一辈子,平时也看到那么多关于甲醛超标的报道,甲醛可是健康的"隐形杀手"!!装修挑的都是环保材料,定制的实木家具,虽说装修成本高但为了以后能有健康的入住环境这些钱也值!但事实证明环保材料并不等于零甲醛,照样超标,自己也被所谓的环保材料坑了!后来就仔细整治甲醛,仔细挑选了叫净新植物复合酶除味晶粒用了一段时间,总算是放 展开

追风少年高媛琢

我们家就用的这个净新植物复合酶除味晶粒颗粒除甲醛,没几天气味就降了很多,他们说甲醛释放的慢,这个可以在三年内长时间吸附,挺不错,会一直用下去,反正也不占地方。

宋瑞惨一身宠爱

其实装修完后至少俩月后在入住会比较安全,我们家当时除甲醛简单开窗通风,就在用净新植物复合酶除味晶粒吸附,用了一段时间甲醛含量检测明显降了一大半之后,家里又多养了几盆吊兰净化空气用,这样差不多又一个月就检测达到正常值啦1

吉他王朝

净新植物复合酶除味晶粒这款产品确实有效,我半年前装修完买的就是这一款,当时买的120平米的套装给我90平米的房子使用,效果非常不错,一个月左右就达标了,住着也比较安心。而且这个可以去官网查真伪的

小成爱倩

强烈推荐净新植物复合酶除味晶粒,我之前新房装修使用的,当时稀里糊涂买了些家具光看着好看,全是复合板的甲醛非常多,加上刚装修完都不能在房子里呆,好一个选治理甲醛最好的产品除味,就用那个差不多一个月吧,虽然监测还是稍有一点点超标,但进屋都闻不到气味了,现在我们家还在用,家里又放了吊兰养着,这样自己住着也放心一些。

怪才才怪

装修的时候,师傅给推荐了净新植物复合酶除味晶粒 ,说是新技术除甲醛之类的甲醛清除剂,开始测了下甲醛,说卧室都超标了,就买了试一试,过了几天又来测了下,说甲醛降了,达标了,选这个没错的!

我是秒杀

净新植物复合酶除味晶粒去甲醛功能很强大,我们家就用了一周甲醛含量就降了不少,而且说可以三年内一直拿来用,而且用在车里效果也很好哦,这样一石二鸟还省了不少钱咳咳咳。。。

小龙睡大觉

那个很有效的,大家都用着不错,甲醛有致癌物质,为了人身体健康,尤其是房子里面绝对要好好处理甲醛,家里多备一点净新植物复合酶除味晶粒,放置在需要吸附甲醛的地方,很快效果就看到了

颜小傅清风叹

我新房子装修完1个月,味道特别大,想5月份入住,已经放了吊兰和活性炭,但是还是超,工程师讲的净新除味晶粒产品挺好,用了几个礼拜达标了,进去都感觉不出味道了,终于选对了产品。