全国床垫十大品牌哪个好?怎么挑选床垫?

全国床垫十大品牌哪个好?怎么挑选床垫?谁知道?
李果|2017-09-11 12:50 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

湖南省晚安家居实业有限公司,始于1986年,家纺行业知名品牌,湖南商标,床垫/软床有名,集研发/生产/销售于一体的大型家居企业 “让世界充满爱”是晚安的核心理念,晚安品牌以传播爱为己任,晚安认为:爱是对每个个体的关怀;爱是对每个家庭的照顾;爱是对集体团队的忠诚;爱是对国家社会的责任;爱是对整个世界的博爱。爱在生活的每一个角落,爱是人类永恒的主题,有爱才有美好的生活,它是发自内心的给予与接受。晚安的 展开

清尊长是开

深圳雅兰家居用品有限公司,始于1966年香港,雅兰集团旗下,广东省,国内健康/高品质寝具的代表性品牌,其弹簧床垫知名度高雅兰,代表着空气与大地融合,寓意恒久。以「为消费者奉献舒适健康和高品质的寝具」为追求目标,呈献精心制作、高雅舒适的家居用品,让讲究生活质素的人士,轻松享受到无可比拟的优质睡眠,让和谐自然的生活恒久拥有!雅兰,迄今已经50年的风雨历程,已发展成为涵盖家居用品(主要为床垫及床上用品) 展开