挑选记忆床垫挑选什么品牌?怎么挑选好

其他答案

ask667329431

推荐你十佳记忆棉床垫品牌,可以对比后挑选:1、邓禄普Dunlopillo、2、罗莱Luolai、3、丝里伯aisleep、4、雅芳婷A-Fontane、5、宝缦Bermo、6、艾莱依Eral、7、富安娜fuanna、8、梦洁家纺Mendale、9、莱迪科斯LATEX10、埃迪蒙托

ask3668328992

选择记忆枕头方法:第一,在挑选记忆枕头时不仅要注意品牌,还得注意防伪标识,以防伪劣产品,而且在选择记忆枕头的时候,还要看清楚质检报告,还可通过防伪码和电话到指定的网站鉴别产品的真伪。第二,因为现在越来越多的人有颈椎病和肩周炎,所以选择的记忆枕头的设计一定要符合颈椎的生理曲度设计,正规的产品也是按照这个原来来设计生产的,这样才能让颈部更加轻松舒适,但是现在很多黑心厂家生产的枕头都无法实现这样的功能。 展开