什么材料的床垫好?那个牌子的床垫好?

什么材料的床垫好?那个牌子的床垫好?谁可以帮忙说说解决一下?
紫陌寻春去|2017-09-06 15:54 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

一般床垫比如席梦思属于弹簧床垫,只是一个平面,睡觉时,只能形成局部支撑。在平躺的时候,会使脊柱受到拉伸;侧身躺着时,肩部和臀部形成支撑,会使脊柱弯曲。席梦思的弹簧形成局部弹力过大,好像有一块硬物顶着,不舒适,伤害身体。独立筒床垫是弹簧床垫的一种,只是解决了席梦思的噪音问题,没有本质的改变。棕垫和席梦思的特性基本形同。容易生虫,冬天比较燥热。一张符合个人需求的好床垫,是影响往后十年甚至二十年健康情况 展开

惟有落花芳草

这个因人而异,弹簧和乳胶偏软,棕偏硬,你得根据自己的喜好和身体适应度选择适合自己的,弹簧最好选独立袋装弹簧的,这个质量会好一些而且不会发出噪音影响另一个的睡眠,天然乳胶取材天然,自然环保,不过偏软,如果喜欢乳胶的可以买乳胶加弹簧(偏软)或乳胶加棕(偏硬),棕床垫我们小时候都睡过吧,偏硬,支撑性很好,如果从小睡习惯了建议别一下子换成软的,身体会不适应,现在市场上全山棕的也很多,山棕或者椰棕取自自然, 展开