什么材料的床垫比较软?可以介绍几款口碑比较好的床垫牌子吗?哪款床垫比较适合老人使用?

外公最近一直卧病在床,他说想躺比较软的床,请问一下哪种材料的床垫比较软呢?可以介绍一下好一点的床垫品牌吗?另外想问一下哪款床垫比较适合老人家用的呢?

其他答案

ask7961539550

现在的消费者一般选床垫都是比较麻木的,现在有很多不同材质的床垫,如果是软床垫的话主要就是弹簧床垫了,不过使用久了,弹簧会塌陷。现在医生一般不建议睡弹簧的床垫,如果是老人家使用得话,通常是使用椰棕床垫,这款床垫虽然不是很软的,可是这种材质也不会很硬,可以说是软硬适中吧,比较适合老年人使用哦。