玻璃幕墙施工方法有哪些?玻璃幕墙施工注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-08-30 12:20 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

定位放线:在施工现场找到测量时找到的定位线,对照图纸将转角位、轴线位、变截面位一一对照,以保证放线时准确无误。找到关键层中已抄好平的关键点,并寻找一个辅助层打水平,以两点确定一根定位线。找出所有的定位点后,对定位点进行调整固定,并复核水平度,误差要小于1mm。进行水平分割,确定分割起点的定位轴线,了解分格线与定位轴线的关系,每次分割后都要进行复查。用经纬仪复测垂直线。误差不得超过?2mm。预埋件安 展开

佳人相问苦相猜

幕墙施工时,原主体结构施工搭设的外脚手架宜保留,并根据幕墙施工的要求进行必要的拆改(脚手架内层距主体结构不小于300mm)。如采用吊篮安装幕墙时,吊篮必须安全可靠。幕墙施工时,应配备必要的安全可靠的起重吊装工具和设备。当装修分项工程会对幕墙造成污染或损伤时,应将该项工程安排在幕墙施工之前施工,或应对幕墙采取可靠的保护措施。不应在大风大雨气候下进行幕墙的施工。当气温低于-5℃时不得进行玻璃安装,不应 展开