陶瓷十大品牌有哪些?陶瓷选购技巧是有哪些?

陶瓷十大品牌有哪些?陶瓷选购技巧是有哪些?谁知道?
李果|2017-08-29 16:07 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

新明珠陶瓷集团始建于1993年,注册资金12亿元,已发展成为专业生产陶瓷墙地砖、卫生洁具的现代化企业集团。目前拥有五大生产基地、三大工业园和22000多名员工,形成了60多条生产线、超2亿平方米年产能的规模化优势。全球拥有5000多个经销网点,20000多间专卖店。受冠珠陶瓷魅力吸引,使用冠珠产品铺贴美好家居生活的消费者,以每年100万家庭的速度在不断增长。品质冠珠陶瓷24年始终如一日,执着于对产 展开

清尊长是开

广东新中源陶瓷有限公司(简称“新中源陶瓷”)是一家集科研、生产和销售为一体的知名建陶企业,营销总部位于“中国建陶第一镇”佛山市南庄镇。新中源陶瓷集“中国环保产品、广东省商标”等多项荣誉于一身,被广东省人民政府确定为全省13家冲刺世界企业之一。新中源陶瓷旗下拥有十家大型现代化陶瓷生产工厂,分布在广东三水、顺德、河源、清远、四川夹江、江西高安、湖南衡阳、湖北当阳、沈阳法库和河南鹤壁,产能规模位居全球前 展开