陶瓷地砖的选购有哪些注意问题?有什么品牌?

陶瓷地砖的选购有哪些注意问题?有什么品牌?有谁知道吗?
玉一梭|2017-04-11 12:39 |来自北京市

其他答案

绵绵岂易裁

在选购产品时除了考虑产品的品牌、价格等因素之外,千万不要忽视了商家实力、售后能力的考察。一个丁点小的联儿,十来牌子的店铺里面的东东你敢选择吗?你能指望他的售后服务有多好吗?所以尽量的考虑那些实力大、操作规范的商家订购产品。同时,对于,售后方面的问题更是要不厌其烦的问清楚,退补货问题,质量问题的解决方式等作到清清楚楚,我要说的是没有哪个品牌的不会出质量问题,只有把这些落实清楚之后,方可下单子,以作到 展开