郑州康桥林语镇怎么样?康桥林语镇好不好?(来自郑州康桥林语镇小区)

ywrefbh|2017-08-21 15:45

其他答案

newhouse62611238

对比了很多项目,最后还是决定买林语镇。区位我研究过,目前来讲,去港区开车很绕,因为中间隔了一个机场,但其实直线距离超级近!明年修通去港区的路,这个区位的优势将会大大显现,到港区只需5分钟。另外,康桥的口碑一直都不错,后期的物业有保障,自住会比较舒心,投资的话,应该更没问题,因为康桥的房子 一般都是周边涨的最快的。了解到康桥目前布局全国,感觉要买入全国一线房企梯队了,品质上又比外来的一线房企做的要精 展开

李仁书

康桥林语镇,项目总占地1200亩,毗邻南水北调运河、数万亩生态枣园和多个公园,位于已通车的地铁2号线孟庄站。 康桥林语镇,项目以低密洋房为主,打造集居住、养生、休闲、购物、医疗等于一体的高端洋房小镇。项目配备幼儿园、小学、初中一站式教育体系,涵盖三知书局、康家小厨、大型风情商业街、小镇云超市、医疗馆和全龄化公园体系。

ask3902089852

我也不太了解,不过郑州康桥林语镇有点远

ask9818783191

康桥林语镇很好的,环境不错

ask210689741

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask7944394572

不怎么样,有人说康桥林语镇的房子是烂尾楼了,不知道你说的是哪个小区

ask770193784

小区环境不错,周边配套设施齐全,交通便捷

ask7192737480

我是康桥林语镇,我去售楼处看过,很不错,而且他们的房子都是精装修的。

杨树枝

康桥林语镇还不错,周边配套很方便。

ask2024594457

康桥林语镇是高品质小区,整个小区设计以简约的设计风格为主。我朋友也是在康桥林语镇买了房子,很不错。我看了他的物业管理服务,挺好的。