康桥林语镇是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗?(来自郑州康桥林语镇小区)

康桥林语镇是什么建筑类别,楼层有什么特点,住的舒服吗?
ask3271775480 | 2018-07-25 11:43 | 来自北京市

其他答案

杨利娜 新房置业顾问 请拨打电话 15136469805 电话联系 百科详情

康桥林语镇是康桥集团打造的千亩自然主义的高端洋房小镇,产品以洋房和小高层为主,有洋房有一楼带院,顶楼复式,小高层最高18层的三房户型。楼盘建筑风格是新中式结构,三段式建筑特点,有许多中式元素。欢迎来售楼部详细了解。

沙鹏 新房置业顾问 请拨打电话 19139989030 电话联系 百科详情

低密高端住区,高得房率,低容积率。洋房小高层。舒适度极高

王慧 新房置业顾问 请拨打电话 17737319297 电话联系 百科详情

康桥林语镇是新中式的建筑风格,有小高层,洋房,退台洋房(退台洋房户型设计特别合理舒适度很高.是中原洋房的标杆之做)小区绿化率很高,容积率不到2.0%%EF??离地铁口也比较近,不管是居住还是投资都是不错的选择!

赵杨威 新房置业顾问 请拨打电话 17365965298 电话联系 百科详情

新中式建筑风格,楼层18层小高层,想舒适的建议上洋房,一楼带院顶楼复式

杨权 新房置业顾问 请拨打电话 18338299658 电话联系 百科详情

洋房和高层,一期已经交房,欢迎随时参观。实地了解

杜鹏莉 新房置业顾问 请拨打电话 17337179150 电话联系 百科详情

新中式建筑风格,庄重大气,以洋房,18层以下的小高层的低密建筑为主,楼间距也非常宽,容积率不到2,居住舒适度非常高。

ask7183877435

这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。