小户型卧室的家具是定制的好?还是成品的好?

Prospects|2017-08-14 17:19

其他答案

ccc320

我觉得品牌还是要看的,不然现在小作坊多的是,价格也便宜,选的人也不多呢,那是因为定吧本身就不差,也是个大品牌,所以楼上才这样说的吧。

xiaohua098

当然是定制家居好了,本来空间就不大,要是买家具的话,没两件就放满,还不好看。

popo20016

榻榻米确实存储空间很大的,也是小户型最常见的风格,楼主你也可以去定吧尝试的。

db824

我们家房子也很小的,只有89平米,卧室也不大我就在定吧上做的定制家具,是做的榻榻米床,存储空间比较大,可以放很多东西的,就是一个倒立的柜子,挺不错的,我主要在乎存储,家里东子太多了,一个大衣柜加上一个榻榻米可以放得下全部了,我还是很满意的

passport4461114789

小户型空间本来就小,肯定是要做定制的呀,成品很占空间的,我推荐你去定吧平台上去了解,上面有很多厂家的,你们当地的也有,可以去考察的。