小户型卧室衣柜设计?邦元名匠的定制怎么样?

其他答案

ask4077239781

您好,如果您家面积小建议您可以订做柜体,然后用拉帘式的柜门,只要订做柜体就可以。

ask3237903295

邦元·名匠拥有完善的产品线,欧式、全板、钢木三大产品结构,满足终端消费各层面需求,造型简约、时尚前卫、不拘一格、大胆创意的材料和工艺运用,突出 与众不同的品位,引领现代家居潮流是邦元?名匠整体衣柜的设计风格。邦元?名匠已成为整个行业的风向标,更是现代家居潮流及经典生活哲学的综合呈现体。

ask8920299491

衣柜设计有也讲究,使用者不同个人的兴趣以及生活习惯的不同,格局也不一样,既然是定制,自然要考虑到使用者的习惯。1,年轻人衣服多,尤其是女性,为使衣物一目了然,便于找寻,分开放置是首选。除去必要的叠放区和置物空间,尽量多配置挂衣空间,也可选择挂裤架,分别将短衣、中长衣、长衣、裤子分开放置,这样您在收纳的时候,自动就会将它分开,目的明确,找起来自然就不难。如有必要可再配置一些抽屉或领带盒,那么一些皮带 展开

夫甲

你好,衣柜设计有也讲究,使用者不同个人的兴趣以及生活习惯的不同,格局也不一样,既然是定制,自然要考虑到使用者的习惯。1,年轻人衣服多,尤其是女性,为使衣物一目了然,便于找寻,分开放置是首选。除去必要的叠放区和置物空间,尽量多配置挂衣空间,也可选择挂裤架,分别将短衣、中长衣、长衣、裤子分开放置,这样您在收纳的时候,自动就会将它分开,目的明确,找起来自然就不难。如有必要可再配置一些抽屉或领带盒,那么一 展开