买房可以刷信用卡吗?刷信用卡付首付注意什么?

其他答案

ask6628933595

买房用信用卡付首付究竟可行吗可行。信用卡可以用来支付房款;信用卡支付房款可以说是非常方便,免去向银行申请贷款或者向他人及机构借钱的麻烦。其实,信用卡里面的钱是银行给予你的一笔信贷资金,所谓“不用白不用”,只要您在免息期内使用信用卡,那么,刷卡透支可以享受零利息的优惠,给持卡人提供了一定的缓冲期。另外,除了少数银行对于房产类的消费设置刷卡限额外,大部分银行的信用卡是可以用来付首付,但是有些问题还是需 展开

ask7046975793

一般来讲,如果是购买新房的话,可以用信用卡来支付。在付款额度上的规定一般是信用卡的额度。在支付的方式上,一般是直接刷卡或者提现支付都是可以的。其实,这样的形式等同于做贷款。当然,用信用卡支付过以后是需要给银行还款的。想用信用卡支付买房也不是随随便便就可以的,银行会对购房者进行信用卡购房的资质审核,如果查到购房者的信用卡里面有欠款的话,购房者需要向银行提供相关的还款凭证。购买二手房,究竟能否刷信用卡 展开