广州买房首付要多少?可以用信用卡刷卡付款吗?

古灵精怪多美丽|2013-06-11 16:48

其他答案

胡礼驿

广州现行的政策是 首套首付三成 二套六成 若不是广州户口 则要提供连续一年的社保证明或者是纳税证明。不可以用信用卡付款。因为是要直接划账到开发商的账户。希望我的回答您满意!

越秀黎钊雄

不可以的。、

刘厚有 二手房经纪人电话联系百科详情

由于急需交铺给业主,现海珠区香江家私城附近商铺是原来价位的四折,下午13:30开盘·希望不要错过 热线:13005153343 刘先生 千万不要错过?

zhaijiasheng

第一套首付就只要三成。第二套六成。

潘朝荣 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房都是最少需要3成首付,第二套要六成,剩余的可以申请贷款。信用卡也可以付款,但是刷现的话需要每天万分之五的利息,如果有钱就用信用卡喽!不过我还是建议用银行卡比较好。

江兴辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房都是最少需要3成首付,二次购房首付要六成,剩余的可以申请贷款。信用卡也可以付款,但是刷现的话需要每天万分之五的利息

陈俊荣 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口只可以买一套,广州户口可以买两套,第一套首付30%,第二套首付60%

吴一辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成。二套6成。条件:广州户口,外地户口要满一年的社保。

黄耀龙 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房都是最少需要3成首付,剩余的可以申请贷款。信用卡也可以付款,但是刷现的话需要每天万分之五的利息

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

的广泛规定都会发光