买房首付能多付一点吗?买房首付能刷信用卡吗

其他答案

ask9613517627

假如你在购房时多付一点首付得话,那麼你贷的款当然也就少了一些,到时候必须 还的钱也就少一些,这样一来每一个月还款工作压力也就变小一点。由于你在还款的情况下,是必须 连本带利的一起还款给金融机构。假如多付了一点首付得话,那麼你在还款的过程中就能少付一些贷款利息给金融机构了。理论上而言,透支卡只有用以买东西、餐馆、度假旅游等日常消費,而购房并没有在其中,但金融机构不可能在刷信用卡阶段设定限定,而且房地 展开

ask5311197830

买房子的时候付更多的首付的话,贷款的钱当然会减少,当时需要偿还的钱也会减少,每月的偿还压力也会减少。因为还款的时候,有必要和本利一起还给银行。如果你付了更多的首付,你可以在还款时少付一些利息给银行。理论上,信用卡只能用于购物、饮食、旅行等日常消费,但购买者不在其中,但银行不会在卡的一环设置限制,开发者几乎都有卡的机器,实际上可以用卡支付购买者的首付。

ask5766493622

如果你在买房时多付一点首付的话,那么你贷的款自然也就少了一些,届时需要还的钱也就少一些,这样一来每个月还款压力也就小了一点。因为你在还款的时候,是需要连本带利的一起还款给银行。如果多付了一点首付的话,那么你在还款的时候就能少付一些利息给银行了。理论上来说,信用卡只能用于购物、餐饮、旅游等日常消费,而买房并不在其中,但银行不会在刷卡环节设置限制,并且开发商几乎都有刷卡机器,就实际情况来说,可以刷信用 展开