我可以申请公租房吗?

 我是北京市户口,上班族 ,我的户口是单出来的我自己是户主。在北京没有房自己过的。想问问我可以申请公租房吗?需要什么手续。越具体越好。谢谢!
罗念桃|2011-10-21 15:23

其他答案

xiaofeng5432

关于加强本市公共租赁住房建设和管理的通知》发布,《通知》明确提出,申请北京公租房的家庭,除了本市户籍符合一定条件的家庭外,在北京工作一定年限的外地人也纳入公租房的范围。这也是北京的保障房首次对外地人开放。该通知从12月1日起施行。

wap8412558019

我在上班,但是没有营业执照可以吗

wap9113238172

我是犍为人在乐山市打工

soufunwa107309787

我离异带孩子租房,在一私营企业打工,有劳动合同,买了社保,可以申请公租房吗?

wap5342268405

我要租房子136818

张鹏轩

 关于加强本市公共租赁住房建设和管理的通知》发布,《通知》明确提出,申请北京公租房的家庭,除了本市户籍符合一定条件的家庭外,在北京工作一定年限的外地人也纳入公租房的范围。这也是北京的保障房首次对外地人开放。该通知从12月1日起施行。