重庆公租房申请需要本人有五险吗?

重庆房产经纪人|2011-12-23 17:28

其他答案

搜房网友

申请公租房跟五险一金这些都没有关系你只要在重庆主城区工作半年以上,满了18岁,没有住房,就可以申请了本来公租房就是为无住房工作人员建设的

搜房网友

 要求在重庆工作稳定,而且有半年时间,现在单位又必须给你们办保险,所以肯定要求五险清晰

搜房网友

 当然要撒

搜房网友

需要五险的哟 因为你有工作就会有五险,除非你的单位是非法的

搜房网友

 条件中不包含五险一金。申请公租房需满足的条件:申请人应为年满18周岁,在重庆有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来渝工作的无住房人员。申请人在申请公共租赁住房所在地其直系亲属有住房资助能力的,不能申请公共租赁住房。申请公共租赁住房的收入限制:单身人士月收入不 展开