2010重庆公租房申请条件

重庆公租房申请条件有哪些?我是从成都过去重庆工作的,来重庆已经5年了,还没结婚,年收入有6万的样子。请问我这种情况可以申请公租房吗,2010重庆工租房申请条件都有哪些?
da7777a|2011-05-07 21:00

其他答案

搜房网友

我是湖北來重慶的,未結婚,有個女朋友,我來這裡有7年啦 ,月收入2000,請問我能申請公租房嗎?

江山好的很

2010重庆公租房申请条件 :本站记者于2010年5月24日从重庆市政府第71次常务会议上获悉,备受关注的公租房申请标准初步确定,单身人士月收入2000元以下,或家庭月收入3000元以下的住房困难群众,可向政府申请公租房。 政府将根据经济发展水平、城市居民人均可支配收入和物价指数等因素的变化定期调整标准。同时,重庆引进的专业技术人才,以及为国家、国防事业、重庆的经济社会发展作出突出贡献的国家级劳模 展开