进口厨房水槽品牌?厨房水槽什么材质的好?

从此满城歌吹|2017-08-10 17:46 |来自北京市

其他答案

待君来

白鸟水槽在国内只有一个外贸的办事处,没有工厂,所以国内的所有白鸟水槽都来自进口。白鸟水槽最显著的优势是采用了韩国的浦项钢铁,浦项钢铁世界闻名。同时水槽小巧圆润,符合韩国人小巧稚嫩白净的特点,同时也是中国女主人非常喜欢的。白鸟水槽也没有冷凝涂层,并且下水器是最有特色的,不仅口径大,一般直径在16cm左右,而国产较大的也才14cm。且过滤精度达,过滤网非常密实,还有一个下水内盖用于阻隔视线与垃圾蓝的直 展开

清尊长是开

弗兰卡是进口厨房水槽品牌弗兰卡是全球做不锈钢水槽做的最专业的公司了,没有之一。1911成立于瑞士,第一款水槽就出自于弗兰卡之手,历经百年积淀,主要生产厨房水槽,在中国有工厂,2004年成立弗兰卡(中国)厨房系统有限公司,所以咱们现在看到的实体店铺里面有部分产品是国内产的,有一些价格昂贵的产品是进口的。