水槽龙头材质选什么比较好?哪些品牌的好呢?

tangjing636|2020-01-02 09:08 |来自北京市

其他答案

ask6330295779

水槽龙头可以说是我们厨房的核心设备,是我们厨房的心脏了,如果没有了水槽龙头这样的额设备,那么我们的厨房将会变得很糟糕,日常的洗菜做饭不能够实现,甚至可以导致厨房无法运作。所以,水槽龙头是很重要的厨房设备。在我们日常生活中,必须要选择一个能够舒适畅快的洗涤并且能够坚固耐用的水槽龙头才好,这样也能够很好的保证我们的使用需求。水槽龙头介绍:从过去的水槽龙头发展至今,可以说是有着相当大的变化的,水槽龙头从 展开

ask844303523

以下品牌的厨房水槽比较好心力厨房304不锈钢水槽双槽套餐一体成型加厚拉丝洗菜盆洗碗池欧琳水槽双槽套餐304不锈钢水槽厨房洗菜盆双槽OLWG7212A樱花厨房水龙头冷热水万向旋转厨房水槽洗菜盆水龙头冷热

ask8462759259

水槽下水管品牌欧琳、摩恩、韩国白鸟、普乐美都是比较好的。韩国白鸟不清楚,好像是纯进口,价格高。摩恩的长处是龙头,水槽不行,最近老出现质量问题。欧琳水槽还行,龙头不行,下水等细节做的不好。普乐美主打304不锈钢材质,龙头都不做铜的,细节做的不错,边缘是翻边。我买的是艾肯。

ask3948587553

水槽龙头可以说是我们厨房的核心设备,是我们厨房的心脏了,如果没有了水槽龙头这样的额设备,那么我们的厨房将会变得很糟糕,日常的洗菜做饭不能够实现,甚至可以导致厨房无法运作。所以,水槽龙头是很重要的厨房设备。在我们日常生活中,必须要选择一个能够舒适畅快的洗涤并且能够坚固耐用的水槽龙头才好,这样也能够很好的保证我们的使用需求。水槽龙头介绍:从过去的水槽龙头发展至今,可以说是有着相当大的变化的,水槽龙头从 展开