二手房交易 夫妻双方只有一人到场签约买卖合同是否有效?

card4722885335|2017-08-10 12:19

其他答案

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

视情况而定!1种情况:看不动产权证上是否是夫妻双方共有,是的话,要双方到场!2种情况:房本上是一个人的,一方到场即可!

顾金宝 二手房经纪人电话联系

必须夫妻双方到场

桂宇昭 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看产权人为一个人还是夫妻共同所有。买方也是,看您产证写一个人名字还是两个人。

王冉 二手房经纪人电话联系百科详情

在中介时,房东收定金,买卖双方签署购房合同即生效,房东若想毁约,双倍赔偿定金,客户毁约,可以和房东达成和平解约,房东好的话可以退定金,房东也可以不退。过户时必须夫妻双方都在,

王志存 二手房经纪人电话联系百科详情

不行的。因为属于夫妻共同财产一个不行的

管鑫洋 二手房经纪人电话联系百科详情

无效,必须要两人在场,都需要签字

徐小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

有效的,但事儿要进行补签和未到说明,房产证也必须是夫妻双方的姓名

许德鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

一个人不可以交易

weiyifangchan88

无效,必须双方到场