房主办理全权托付公证书请人办理卖房????

其他答案

ask5136458018

您好,两证不全引发的二手房交易纠纷较多,这种情况下,要根据你们签订的合同执行。

ask1420937122

可以要求的,但是受托人可以不给他们,最后的公证书在过户时是要提供给房产中心的.对方可以复印,拿复印件.

ask1913488062

需要做全权委托公证 才能代领

ask9984400112

这个问题问的好!1.对于公证处国家是非常严格执行考察任何的手续,比如你们的身份证,户口本,结婚证,产权证明,单位证明.2.全国各地的公证查不多都是一样的.对于你你老公在深圳,就可以直接去深圳的公证处去做一份委托公证书,委托在你们名下的房屋全权由你来管理比如买卖,租赁.3.应该你本人的去一次深圳,房屋公证是需要夫妻双方都在场的.这在北京公证处是必须的别的地方需咨询4.如果做完公证在买卖过程中 你必须 展开