如何办理二手房按揭贷款?按揭贷款流程

vhjbm3612|2017-08-08 11:53

其他答案

金志翼 二手房经纪人电话联系百科详情

先签订三房买卖合同,房子如果是是无抵押无贷款且产证已经办理了的,买卖双方和居间方一起去银行办理贷款手续,大概15天左右会出结果,出来之后就可以过户了,过完户后买方房子进抵押,银行放贷款到业主卡里

王永政 二手房经纪人电话联系百科详情

、提交贷款材料,进行开始审阅。 审批通过,处理房子过户, 办新证,然后处理房产抵押 最后等银行放款

曹雪莲 二手房经纪人电话联系百科详情

1、提交贷款材料,进行开始审阅。 2、审阅通往后,签订贷款协议。 3、处理房子过户和典当手续。 4、处理房产证和抵押证实。 5、银行放款。

李明奎 二手房经纪人电话联系百科详情

过户后,去银行面签,持身份证,结婚证,户口本等相应材料,申请贷款,银行受理后会审核,最后通过,放款,不懂的话可以找专业人员帮忙

罗金荣 二手房经纪人电话联系百科详情

买的二手房,去过户当天同时去银行办理按揭贷款手续,买卖双方签字。等待银行审核材料。等到买方新的房产证出来当天约好银行的人,拿着新出来的房产证办理抵押手续,办理完抵押手续就可以等银行放款给房东了,银行放款后买方就要开始还银行按揭了。希望能帮到你

邓振兴 二手房经纪人电话联系百科详情

1、准备资料;2、面签;3、出同贷;4、过户;5新证抵押;6、放款

石良庄 二手房经纪人电话联系百科详情

出示户口本,身份证,社保工作证明,银行流水证明,财产证明,收入证明。

任臣帅 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款可以代办

罗学年 二手房经纪人电话联系百科详情

请找按揭公司帮忙代办

梁加益 二手房经纪人电话联系百科详情

先去银行申请按揭,提交身份证,户口本,银行流水,收入证明,结婚证,银行大概15个工作日出同贷书,出了同贷书就可以过户了