二手房按揭贷款需要什么条件?怎么办理?

因乐知名|2014-03-19 16:10

其他答案

邓日新 二手房经纪人电话联系百科详情

口本,身份证,婚姻证明,收入证明,银行流水帐,供款存折..

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

很高兴为你服务

jerrwang1960

只要你是中国公民 年满18周岁有正当工作 信用没有不良记录 就可以申请贷款 现在可以最低85折 是6.65基础上85折

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步,借款人向银行提出贷款申请并准备申请贷款的资料; 第二步,银行收到借款人的申请后对资料进行审查,并对抵押房屋进行实际勘查评估,出具评估报 告; 第三步,将申请借款的材料及评估报告送银行审批; 第四步,签订借款合同。借款人及抵押人填写借款合同及所有相关文件,签字后由公证处进行公证; 第五步,办理抵押登记手续。银行持房屋所有权证及借款合同、公证书到房屋登记主管部门办理抵押登记手续; 第六步,银行 展开

娄肉肉

每个银行的政策不同

黄加庆 二手房经纪人电话联系百科详情

没有超过两次房贷记录,曾信没问题!有稳定的收入来源,就可以 !南昌这边现在首贷是基准利率上浮15%,二次25%,55面积以下,再加5%!

天道88

很高兴为您服务!

彭鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你是中国公民 年满18周岁有正当工作 信用没有不良记录 就可以申请贷款 现在可以最低85折 是6.65基础上85折

熊熊108

首先需确认您购买房子本身的价格,确认银行贷款额度,然后通过与地产中介和原房主签合购买合约,支付好首付后,原房主将会房产证交中介保管, 之后你要有单位证明必须保证每月收入能超出8K以上能力的证明,这样才能与银行办理按揭贷款。

大老爷们1

首先看您是准备在哪个城市买房,因为每个城市的政策都是不一样的,看自己是否符合政策条件,所需要的资料有:1,身份证2,户口本,3,婚姻证明,4银行流水账(最好是提供一年的)5,收入证明(是月供款的两倍),6,贷款银行存折,7,大额存款(银行看你是否有能力支付首期款) ,一般只要在银行没有不良记录,贷款都是很容易批下来的!