我买了一套自住房,首付付了,还没交房。我对象也有一套自住房,她的已经交房了。如果我俩现在领证结婚的话,我的自住房交房时,契税怎么算,按个人算,还是按照二套算?

home-clu34693|2017-08-08 10:39

其他答案

尤胜雨 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你们的房子属于个人的,属于婚前财产,所以按照个人的算,只要房产证不加你男朋友的名字,都是首套房的!

龚文超 二手房经纪人电话联系百科详情

指定二套的交。

桑旋 二手房经纪人电话联系百科详情

安个人算,心也房子是结婚前买的。

毛志淘 二手房经纪人电话联系百科详情

个人的,契税就一个点

贾强 二手房经纪人电话联系百科详情

结过婚就是二套房了,没有结婚之前就办理完成就是一套房,结过婚的二套房也是共同财产。

潘广强 二手房经纪人电话联系百科详情

二套,如果在结婚前已经交了的话,就不管

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您过户缴税没得 缴税了的话就算首套算 领证后以后卖房按三套算了 因为是家庭为单位算

尹鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看你买房流程到哪一步了,如果已经核税了,就按个人算了,如果还没核税你们领证就是按二套了,因为核税要安家庭查房,你没领证就是一个人撒

炒蛋是你

按2套算当然

申优会 二手房经纪人电话联系百科详情

以夫妻为单位的,名下任何人有房子再买都是按二套交税