房产证是在付首付的时候办理,还是在交房按揭的时候办理?

新房,还没盖好的楼盘
轻舞曼歌 | 2013-10-26 10:04 | 来自北京市

其他答案

liminglei5505

如果是您付款是全款的话,您交完款后就可以拿到房产证,如果您是贷款的话呢,那您就的等了,因为需要做银行抵押。

马红兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

置业专家指出,买新房和二手房在贷款首付的计算方法上有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购房时的市场价作为参考,但办理二手房屋贷款是根据评估价作为参考。所谓评估价,就是根据当时的市场情况,通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算得来。 通常,二手房评估价大多为市场价值的80%,部分房龄较长的房屋这一比例会更低。按照“贷款额上限等于二手房评估价80%”的比例计算,购房人实际能够获得的 展开

王传堡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好! 如果您是一次性付款,那么会在交房后办理。如果您是选择贷款,那么将会在交房做按揭的时候办理。还有一种是您按揭贷款在交房之前办理的话 ,那么房产证也是要等到交房后办理!

张真真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买

茉莉花0201

百度一下你就知道

赵娟娟8899

可以让房东拿着房产证去居委会开证明,然后再去派出所办理,暂住证在哪办就行,没必要非在居住地办

王单 二手房经纪人 电话联系

看你买的是一手的还是二手的,还要分时期房还是现房,要是期房要等到收房以后再说,要是现房看开发商规定了

樱桃之远33

交房后办理

wanghua36

按揭购房的话先给首付——确认银行批贷才可以过户。过户后银行会放款给业主。

lj13911834955

先批贷后过户,才能下房本儿。