浴帘杆什么材质的好?浴帘杆怎么安装?

浴帘杆什么材质的好?浴帘杆怎么安装? 谁能说一下?
暗袭衣裾润|2017-08-07 16:47 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

浴帘杆什么材质的好?浴帘杆怎么安装? 1全铜的毛巾架最优,其次是铝合金的毛巾架;再次是不锈钢的毛巾架,最后是锌合金的毛巾架。 2由于毛巾架所处的环境是潮湿的,决定了毛巾架的防潮以及抗腐蚀功能显得尤为重要。我们在选购的时候,应充分考虑毛巾挂的材质,由此作出选择。 如何选购毛巾架?毛巾架什么材质好? 3铜镀铬毛巾架,铜的“锈”是绿色的,也就是人们常说的“铜绿”。“铜绿”是铜和氧气发生化学反应生成的氧化 展开

佳人相问苦相猜

1 1、铁:由于容易生锈必须经过表面处理,分电镀铬或上漆,相比而言“铁”上面的电镀层没有“铜”上面电镀层来得可靠。采用上漆工艺的,漆层也容易划伤、脱落剥离。但可以有多种颜色从而做得美观些,漆层处理得好寿命也不短,如汽车钣金漆层,好的十多年也没有大问题。 2 2、铜:作为老大哥级的材料最早面市,铜材最大的优点就是稳定性很强,密度高,分量重,经过电镀抛光后不剥落,不褪色,随着原材料市场的不断攀升,价格 展开